Schnuppertag

Aufgrund der derzeitigen Gesundheitssituation dürfen die Schnuppertage nicht stattfinden!

Du möchtest die abwechslungsreiche Ausbildung an der Abteilung Holztechnik kennenlernen?

Wenn Du derzeit die 8.Schulstufe besuchst, dann laden wir Dich ein einen Tag im Rahmen des Unterrichts mit uns zu verbringen.

An Deinem Schnuppertag kannst Du gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern den Unterricht an der Abteilung Holztechnik erleben. Du begleitest eine Klasse einen ganzen Tag lang - z.B. im Unterricht Konstruktion, Werkstätte,...

Termine (solange Risikostufe 1 oder 2 gilt)

Derzeit Risikostufe 3 - daher leider bis auf weiteres keine Schnuppertage möglich.

Nach den Herbstferien ab 8.11.2021 jeden Montag (Werkstättentag) oder Dienstag (IHo/Theorieunterrichttag) möglich.

Interessiert?

Fülle das Formular für Schnuppertage aus (Downloadbutton) und sende dieses gemeinsam mit einem Terminwunsch per Email an holztechnik(at)htl.moedling.at.