Schnuppertag

1) Schnuppertage für interssierte Schülerinnen und Schüler

Du möchtest die abwechslungsreiche Ausbildung an der Abteilung Holztechnik kennenlernen?

Wenn Du derzeit die 7. oder 8. Schulstufe besuchst, dann laden wir Dich ein einen Tag im Rahmen des Unterrichts mit uns zu verbringen.

An deinem Schnuppertag kannst du gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern den Unterricht an der Abteilung Holztechnik erleben!

Buddies aus der 2. Klasse begleiten dich, wenn du die Arbeit in der Werkstätte kennenlernst und in einem spannenden Workshop einen unserer Ausbildungsschwerpunkte kennenlernst.

Termin 1: Freitag, 13.05.22 – ab 07.45 (bis voraussichtlich 14.00)

- 8 Plätze

Termin 2: Montag, 30.05.22 – ab 07.45 (bis voraussichtlich 14.00)

– 8 Plätze

Interessiert?

Fülle das Formular für Schnuppertage aus (Downloadbutton) und sende dieses gemeinsam mit einem Terminwunsch per Email an holztechnik(at)htl.moedling.at.

2) Erwachsenenbildung - Infotag für Kolleg/Aufbaulehrgang

Wann: Donnerstag, 9.6.22 – ab 16:00

Anmeldung per Email erbeten an holztechnik(at)htl.moedling.at

3) Information für bereits für das Schuljahr 2022/23 angemeldete Schülerinnen und Schüler

Ein Willkommenstag mit speziellem Programm für bereits angemeldete Schülerinnen und Schüler wird Anfang Juni stattfinden. Eine persönliche Einladung dazu wurde versendet!

Für Rückfragen bitte ein Email an holztechnik(at)htl.moedling.at senden.