Schnuppertag

Aufgrund der derzeitigen Gesundheitssituation dürfen die Schnuppertage nicht stattfinden!

Du möchtest die abwechslungsreiche Ausbildung an der Abteilung Holztechnik kennenlernen?

Wenn Du derzeit die 8.Schulstufe besuchst, dann laden wir Dich ein einen Tag im Rahmen des Unterrichts mit uns zu verbringen.

An einem Mittwoch kannst Du gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern den Unterricht an der Abteilung Holztechnik erleben. Du begleitest eine Klasse einen ganzen Tag lang - z.B. im Unterricht Konstruktion, Werkstätte,...

Termine für den Schnuppertag gibt es jeden Mittwoch ab Anfang November!

Derzeit dürfen bis auf weiteres wegen der Gesundheitssituation keine Schnuppertage stattfinden!

Interessiert?

Fülle das Formular für Schnuppertage aus (Downloadbutton) und sende dieses gemeinsam mit einem Terminwunsch (einem Mittwoch November, Dezember oder Jänner) per Email an holztechnik(at)htl.moedling.at.