Schnuppertag

Aufgrund der derzeitigen Gesundheitssituation dürfen die Schnuppertage auch im Jänner 2021 leider nicht stattfinden!

Alternative: ONLINE Schnuppern! Infos siehe unten!

Du möchtest die abwechslungsreiche Ausbildung an der Abteilung Holztechnik kennenlernen?

Wenn Du derzeit die 8.Schulstufe besuchst, dann laden wir Dich ein einen Tag im Rahmen des Unterrichts mit uns zu verbringen.

An einem Mittwoch kannst Du gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern den Unterricht an der Abteilung Holztechnik erleben. Du begleitest eine Klasse einen ganzen Tag lang - z.B. im Unterricht Konstruktion, Werkstätte,...

Termine für den Schnuppertag gibt es jeden Mittwoch ab Anfang November!

Derzeit dürfen bis auf weiteres wegen der Gesundheitssituation keine Schnuppertage stattfinden!

Alternative ONLINESCHNUPPERN:

Schülerinnen und Schüler der Abteilung Holztechnik werden im Rahmen einer Informatik-Onlinestunde formlos über den Unterricht und das Leben an der Abteilung Holztechnik berichten.  Dabei können auch gerne Fragen an die Schülerinnen und Schüler gestellt werden.

Wir laden daher herzlich ein, an einem der beiden Termine „Onlineschnuppern“ teilzunehmen.

Termin 1: Montag 18.1.21 – 16:00 (bis voraussichtlich 18:00)

Termin 2: Montag 25.1.21 – 16:30 (bis voraussichtlich 18:30)

Anmeldung:

Schreibe bitte ein Email an holztechnik(at)htl.moedling.at und gib dabei den gewünschten Termin bekannt. Die Einladung zum Onlinemeeting mit Link und Zugangscode wird daraufhin verschickt.

Interessiert?

Fülle das Formular für Schnuppertage aus (Downloadbutton) und sende dieses gemeinsam mit einem Terminwunsch (einem Mittwoch November, Dezember oder Jänner) per Email an holztechnik(at)htl.moedling.at.